Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Как сложно продать квартиру по ипотеке?

Еще несколько лет назад большинство сделок покупки и продажи жилья заключались по ипотеке. С началом кризиса их количество существенно уменьшилось, но зато появилась новая категория сделок: продажа квартир по ипотеке. Стоит отметить, что сделать это довольно трудно, так как фактически владельцем квартиры является банк, и без его разрешения сделать это не реально. Причины, по которым люди хотят продать квартиру в ипотеке могут быть разными и чем продиктовано это решение совершенно не важно.

Если возникла необходимость продать новую квартиру с ипотекой, в первую очередь следует обратиться в банк. Если банк дал разрешение, на проведение такой купле-продажи можно действовать далее. Далеко не каждый человек решится приобрести квартиру, которая заложена в банке, поэтому для того, чтобы провести продажу быстрее следует обратиться в агентство недвижимости. Например, АН «Рослекс», является одним из крупнейших агентств недвижимости Санкт-петербурга и Ленинградской области. Ему доверяют множество клиентов, поэтому можно найти клиентов даже для заложенной недвижимости, так как покупатели уверены в легальности сделки, заключенной с помощью «Рослекс».

Сделки с заложенной квартирой могут заключаться тремя способами:

  1. Переоформление кредита на другую недвижимость, например, на дачу или загородный дом. В этом случае жилье должно соответствовать сумме остатка кредита.
  2. Погашение кредита покупателем в качестве аванса. И хотя такой способ наиболее быстрый при продаже ипотечной квартиры, покупатели не всегда идут на него, так как есть большой риск, что при не состоявшейся сделке покупатель окажется ни с чем, так как денег из банка ему не вернут
  3. Переоформление кредита на покупателя. Этот способ практикуется меньше всего, так как покупатель недвижимости должен идеально подойти для банка и быть платежеспособным. Кроме того, банки, как правило, переоформляют кредиты по нынешним ставкам, а они на сегодня намного жестче.

Иногда продавцам предлагают продать квартиру по военной ипотеке. Стоит отметить, что это весьма заманчивое предложение и не стоит его бояться. Если совершать сделку через агентство недвижимости «Рослекс» вопрос продажи можно решить буквально в несколько дней.

Все дело в том, что ипотека предусматривает юридически правильно оформленную сделку, гарантом которой выступает государство. Так как документы покупателя и его платежеспособность уже заранее проверена, еще во время оформления военной ипотеки, сама процедура может занять несколько дней, что намного быстрее, чем банковская ипотека, которая занимает несколько недель.

Так как решением всех вопросов и подготовкой документов занимаются профессионалы из агентства, практически не возникает никаких проволочек. Поэтому заключение такой сделки для продавца весьма выгодно. Кроме того, как правило, все расходы берет на себя покупатель.


Теги: 
Описание для анонса: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.