Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

21.07.2014

Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости

Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В «Рослекс» всегда готовы предложить выгодные условия выкупа или срочной продажи, на разные объекты. Но, стоит понимать, что не всегда возможна быстрая продажа недвижимости по рыночной цене. Особенно это касается дорогих объектов, которые не так просто продать в период кризиса. Поэтому часто клиенты пользуются услугой срочного выкупа загородной недвижимости, если быстро нужна крупная сумма денег. В таком случае сделка проводится очень быстро, в максимально сжатые сроки, которые зависят только от длительности проверки юридической чистоты объекта и сроков, которые отведены по закону на регистрацию договора купле-продажи.

Срочная продажа загородной недвижимости

АН «Рослекс» располагает огромной базой клиентов, и многие из них готовы к быстрому выкупу весьма дорогостоящих объектов загородной недвижимости, если цена будет немного ниже рыночной, но преимуществом является время, которое продавец выигрывает, получая необходимую сумму в короткие сроки.

«Рослекс» предлагает услуги финансово состоятельным гражданам, которые подыскивают эксклюзивные объекты и занимается полностью оформлением всей сделки. На сайте компании представлен широкий выбор самых актуальных предложений по всему региону привлекает огромное количество заинтересованных покупателей, которые ищут для себя выгодные предложения, начиная от земельных участков под застройку до первоклассных особняков. Цена в пригороде Петербурга зависит в большей мере от его расположения, расстояния до центра, близости магистралей и живописности района, что учитывается при оценке.

Коммерческая недвижимость – перспектива для бизнеса

«Рослекс» на выгодных условиях предлагает клиентам инвестировать в доходное дело – приобрести коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге или взять в долгосрочную аренду. Поэтому агентство всегда интересуется предложениями срочной продажи или выкупа коммерческой недвижимости.

Естественно каждое такое предложение рассматривается индивидуально, но вы можете быть уверены, что обратившись в агентство недвижимости «Рослекс» сделка по срочной продаже обязательно состоится на выгодных для вас условиях. Состоятельные российские граждане активно заинтересованы этим сегментом, поэтому здесь всегда в курсе привлекательных и доступных вариантов. Скрупулезная работа с документами в период подготовки и юридически чистые сделки строго в сроки – это отличительная черта компании.


Теги: 

полный список

  
0
Ирина
Необходимо побыстрее продать ресторанsmile:)))
+7 (911) 948-87-50
Имя Цитировать 0
0
петр
Добрый день! Прошу рассмотреть выкуп моего помещения в г. Кириши по вашей цене.

Подробное описание есть на авито тутsmile: https://www.avito.ru/kirishi/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_naznacheniya_2300_m_491687297 Готовы продать сильно дешевле, чем в объявлении.
8-911-177-48-81
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.
14.07.2014 Преимущества работы по срочному выкупу квартир и комнат с АН "Рослекс"
Найти жилье, которое подходит по всем параметрам не так просто и его поиски могут занять долгое время. А если нужно срочно купить квартиру, время играет не в вашу пользу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.