Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014

«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке

Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.

Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья. Как оказывается, далеко не все банки с военной ипотекой работают так, как надо, многие из них выдвигают дополнительные условия, которые еще больше затягивают процесс покупки жилья в СПб. Даже обычному человеку, а особенно военному, время которого лимитировано довольно трудно самостоятельно быстро оформить сделку.

К услугам агентства недвижимости «Рослекс» очень часто обращаются для помощи в поисках жилья по военной ипотеке. Банки в СПб рекомендуют «Рослекс» как надежного партнера. Агентство работает со многими банками и хорошо знает их требования к недвижимости, особенности кредитования и дополнительные требования. Мало кто знает, что не всегда достаточно участвовать в программе, банки дополнительно себя страхуют и выдвигают свои условия.

Банки, работающие с военной ипотекой, требуют дополнительных гарантий, в виде страхования жизни. Кроме того, под военную ипотеку может попасть далеко не все виды недвижимости Санкт-Петербурга, и для несведущего человека это грозит затянувшимся процессом.

Агентство «Рослекс» работает со многими банками, практикующими сделки по военной ипотеке уже много лет. Это ВТБ24, ГазПромБанк, СберБанк, Банк Жилищного Финансирования, Связь Банк, «Глобэкс», «Зенит», ПримСоцБанк, Росскапитал и другие. В агентстве хорошо знают их условия и процентные ставки и могут помочь клиенту уже на этапе выбора банка, и заранее проанализировать пакет документов. Кроме того, «Рослекс» помогает в оформлении сделки с привлечением материнского капитала и личного взноса военного, что дает возможность приобрести жилье превышающее стоимость ипотечного кредитования. Для Санкт- Петербурга, где недвижимость довольно дорогая, это неоспоримое преимущество.

Что вы можете получить, при обращении в «Рослекс»

  1. Консультации. Именно здесь вы можете получить обширную и полную консультацию по условиях кредитования в разных банках и по ситуации на рынке жилья.
  2. Формирование пакета документов. Наши юристы уже на начальных этапах помогут со сбором, подготовкой и анализом пакета документов.
  3. Подбор квартиры. Это самый трепетный и волнующий момент для клиента, но часто выбрать квартиру не так просто, ведь она должна не только нравиться будущему владельцу, но и подойти по всем требованиям банка и Министерства Обороны.
  4. Страховка, анализ документов продавца и недвижимости, оценка недвижимости и другие технические моменты, без которых не обходится ни одна сделка по покупке и продаже недвижимости.
  5. Сопровождение процесса подписания документов и регистрации недвижимости в СПб.
  6. Другие услуги, которые необходимы для совершения сделки.

Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.
14.07.2014 Преимущества работы по срочному выкупу квартир и комнат с АН "Рослекс"
Найти жилье, которое подходит по всем параметрам не так просто и его поиски могут занять долгое время. А если нужно срочно купить квартиру, время играет не в вашу пользу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.