Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Вторичное жилье по военной ипотеке, как правильно выбрать

Вторичное жилье по военной ипотеке, как правильно выбрать

Изначально покупка квартир по военной ипотеке могла осуществляться только на вторичном рынке или на первичном рынке — в сданных в эксплуатацию домах...

Изначально покупка квартир по военной ипотеке могла осуществляться только на вторичном рынке или на первичном рынке — в сданных в эксплуатацию домах. С связи с этим возникало немало проблем и Министерство обороны подкорректировало требования покупки квартиры вторичного рынка. Так не могут быть проданы квартиры по военной ипотеке, которые находятся в домах с деревянными внешними стенами, «малосемейки» и «хрущевки». Также не может быть продана в военную ипотеку комната в коммуналке.

Агентство недвижимости «Рослекс» несколько лет успешно сотрудничает с Росвоенипотекой и хорошо знает все требования, которые выдвигаются при покупке квартир. Военнослужащий, который обращается за помощью в агентство, может быть уверен, что подобранное жилье будет одобрено и тем самым сделка состоится довольно быстро.

Военная ипотека для вторички предусмотрела ряд дополнительных условий, которые должны быть соблюдены. Например, квартира не может быть несанкционированно перепланирована или же уже заложена в банк. «Рослекс» внимательно изучает каждый объект, который выставлен на продажу, как квартира под военную ипотеку. Агентство работает на рынке с 1997 года и зарекомендовало себя как одно из лучших, поэтому если нужна недвижимость по военной ипотеке в Питере, обратиться стоит именно к нам.

Еще одним преимуществом сотрудничества с «Рослекс» является то, что агентство пользуется уважением среди банков. Как известно, с программой военной ипотеки работают более семидесяти банков, и у каждого есть свои дополнительные требования, которые не включены в общие, которые выдвигаются для участников программ. Так, например, некоторые банки требуют страхование жизни и здоровья заемщика. Все это неприятно затягивает и без того непростой процесс продажи квартиры или дома по военной ипотеке. Из-за этого некоторые продавцы вторичного жилья отказываются от сделок. «Рослекс» сразу же учитывает все требования и может дать некоторые рекомендации, которые помогут заемщику быстрее оформить все недостающие документы или подобрать более лояльный банк.

Кроме того, обращаясь в «Рослекс» вы обезопасите себя от срыва сделки, юридических камней преткновения и бессмысленно потраченного времени, которое у заемщика ограничено. Также возможно с помощью агентства оформить сделку по доверенности, если у военнослужащего нет возможности присутствовать. Все юридические нормы будут тщательнейшим образом соблюдены.


Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.