Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

10.07.2014

Особенности срочного выкупа квартир и комнат через АН «Рослекс»

Иногда возникает необходимость быстро продать квартиру. Наиболее правильный вариант при срочной продаже жилья – это обратиться в крупное агентство недвижимости, которое имеет большую клиентскую базу из тех, кто хочет купить квартиру срочно, и поможет быстро оформить сделку.

Иногда возникает необходимость быстро продать квартиру. Причин может быть несколько от внезапного переезда, до ограниченного срока пребывания в стране. Наиболее правильный вариант при срочной продаже жилья – это обратиться в крупное агентство недвижимости, которое имеет большую клиентскую базу из тех, кто хочет купить квартиру срочно, и поможет быстро оформить сделку.

Наиболее быстрый способ при срочной продаже квартиры в Спб – это выкуп недвижимости агентством. В этом случае сделка проводится в очень короткие сроки, и получить первую сумму можно уже через несколько дней. Но, как бы ни хотелось продавцу быстро продать жилье, следует понимать, что есть установленные законом и нормативными актами сроки, во время которых идет проверка подлинности документов и права собственности.

Можно выделить несколько основных этапов данной процедуры:

  1. На первом этапе клиент делает заявку и проводится оценка недвижимости. Также на этом этапе проводится проверка документов подтверждающих право собственности . На все это уходит 5-7 дней.
  2. Если все в порядке и сумма оценки недвижимости устраивает, заключается договор купли-продажи. Продавцу выдается залог, который зависит от оценочной стоимости квартиры, но редко когда он превышает сумму в 500 тыс. рублей.
  3. Сам процесс сделки. Срочная продажа квартиры всегда настораживает, поэтому во время подписания договора выплачивается только аванс размером до полумиллиона рублей.
  4. Регистрация договора купли-продажи в УФРС. Это самый длительный этап. По закону сделка регистрируется в течение 14 дней, но часто бывают и проволочки. Хотя при сотрудничестве с крупным агентством, таким как АН «РОСЛЕКС», регистрация может пройти быстрее. Это одно из существенных преимуществ быстрой продажи квартиры агентству.
  5. После того, как сделка зарегистрирована в банк предъявляются документы, подтверждающие этот факт, и клиент получает доступ к ячейке с полной суммой.

Конечно же, чаще всего такие сделки проводятся для дальнейшей перепродажи жилья, поэтому сумма оценки будет ниже рыночной при срочной продаже однокомнатной квартиры. По статистике чаще сделки по такой схеме проводятся, когда требуется срочная продажа комнат, так как найти покупателя на комнату в коммунальной квартире не так просто.


Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.