Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Как не попасть на крючок плохого застройщика: покупаем новостройку в Санкт-Петербурге 05.02.2014

Как не попасть на крючок плохого застройщика: покупаем новостройку в Санкт-Петербурге

Покупка новой квартиры для каждой семьи, несомненно, радостное событие. Однако, для некоторых это событие омрачается проблемами и хлопотами, связанными с выбором ненадежной и недобросовестной компании-застройщика. Среди большого количества положительных примеров покупки новостройки, к сожалению, встречается немало негативных. В целях привлечения покупателей квартир в новостройках компании часто используют целый арсенал маркетинговых и рекламных инструментов.

Покупателям иногда очень трудно отказаться от соблазна пойти на поводу «сладких» рекламных предложений. Для того, чтобы не попасть в впросак при покупке новостройки в Санкт-Петербурге необходимо знать какие «приманки» могут использовать компании- застройщики для привлечения клиентов. 

Во-первых, не следует слепо верить «выгодной» стоимости квадратного метра, которую предлагает застройщик. Покупателю новостройки следует внимательно изучить договор на предмет не только изначальной стоимости квадратного метра, но и последующих дополнительных выплат с его стороны. Некоторые компании сознательно умалчивают про добавочные выплаты, которые в результате делают стоимость квадратного метра в разы выше. 

Во-вторых, не следует доверять декларируемым застройщиком невероятно коротким срокам введения нового жилья в эксплуатацию. В большинстве случаев, это не более чем эффективный рекламный ход. 

В-третьих, недобросовестные застройщики любят завышать метраж квартиры, ссылаясь на первоначальную проектную документацию. В данном случае нелишним будет проверить официально утвержденные документы, в которых будет указан настоящий метраж вашей будущей квартиры. И не ленитесь перемерить построенное жилье на предмет соответствия метражу, указанному в документах. Так вы сможете уберечь себя от переплат за несуществующие метры. 

В-четвертых, стремление максимально сэкономить на кредите, заставляет иногда покупателей верить вопреки здравому смыслу в невероятно низкие ставки по кредитам, которые предлагает реклама новостроек. Однако, на практике чаще всего оказывается, что дешевизна кредита обманчива. Поэтому следует не только внимательно читать документы, которые вы подписываете, но и требовать детального разъяснения всех основных и дополнительных выплат, которые вам предстоят. 

В-пятых, каким бы известным именем строительной компании не козыряла реклама, это не должно ослабить ваше желание проверить всю возможную информацию о фирме-застройщике, убедиться в том, что у застройщика есть официальное разрешение на строительство.

Теги: Новостройки, Продажа

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.