Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Как снять квартиру в Санкт-Петербурге без проблем и разочарований 03.02.2014

Как снять квартиру в Санкт-Петербурге без проблем и разочарований

Самым дешевым, но вместе с тем и самым «небезопасным» способом снять квартиру в Санкт-Петербурге является так называемый «съем без посредников».

В данном случае искать подходящие варианты, разговаривать с хозяином квартиры об условиях предоставляемого жилья, а также делать вывод о «порядочности» хозяина вам придется самим. Более того, снимая жилье без посредников можно легко стать жертвой мошенников или поселиться в квартире, которая не будет отвечать вашим требованиям. 

Некоторые предпочитают искать квартиру в Санкт-Петербурге напрямую, так как опасаются предоставления некачественных услуг со стороны риэлтерских компаний. Многих проблем связанных с некомпетентностью и обманом со стороны агентств недвижимости можно избежать, если предварительно изучить информацию о фирме, ознакомиться с принципами ее работы, почитать отзывы клиентов. Предпочтение следует отдавать компаниям, которые давно находятся на рынке недвижимости и хорошо себя зарекомендовали. Профессиональные риэлтерские компании помогут вам избежать ненужных рисков и проконтролируют, чтобы ваши права в договоре были полностью соблюдены. 

Не стоит обращаться в агентства, которые за небольшое вознаграждение якобы предоставляют списки свободных квартир. Чаще всего поиск по таким «дешевым» спискам заканчивается неудачей. В большинстве случаев вознаграждение в «нормальных» агентствах составляет сумму равную плате за один месяц съема квартиры. И при этом только при условии, что вы с их помощью нашли квартиру и заключили договор о найме. 

Решив снять квартиру в Санкт-Петербурге, необходимо быть готовым к тому, что цены на жилье в зависимости от района города могут существенно отличаться. Самими «дешевыми» районами являются, например, Колпино и Красное село. А вот снять квартиру в районе Крестовского острова или в Центральном районе обойдется гораздо дороже. Обращаясь в агентство недвижимости лучше всего заранее определиться с бюджетом и основными запросами, предъявляемыми к жилью. Вполне логично, что чем выше требования к качеству, оснащению и площади квартиры, тем выше стоимость арендной платы. 

Более того, цены на съемное жилье в Санкт-Петербурге также подвержены сезонным колебаниям. Рост сезонного спроса приводит к повышению изначальной арендной платы. Не будет лишним еще раз заметить, что грамотные специалисты по недвижимости смогут правильно сориентировать вас и найти удобные варианты в соответствии с вашими возможностями. 

Использование данных несложных рекомендаций поможет не только снять хорошую квартиру в Санкт-Петербурге, но и значительно сэкономить время, нервы и деньги.

Теги: Вторичный рынок, Аренда

полный список

  
0
Shahzod
Надо квартира возле гипермаркета Окей Богатырский 42
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.