Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Продажа участков в садоводстве и под индивидуальное строительство

Человеку, которому приходится один или два раза в жизни продавать дом трудно не наткнуться на подводные камни законов, которые регулируют такие сделки. Например, мало кто различает, чем отличается продажа дома ижс от продажи дома в садоводстве. А когда приходится оформлять пакет документов, начинаются дополнительные проволочки.

АН «Рослекс» предлагает свою помощь в совершении подобных сделок. Для этого достаточно обратиться в отдел агентства, который занимается сделками ИЖС и СНТ. Всеволожский район на сегодня является одним из самых перспективных по домам и земельным участкам, львиная доля всех сделок с недвижимостью приходится именно на этот район. АН «Рослекс» организовало целый отдел, который специализируется по продаже домов во Всеволожском районе. Здесь работают профессионалы, которые хорошо изучили рынок спроса и предложения земельных участков, знают стоимость каждого метра и хорошо разбираются в законодательных актах, которые регулирую такие сделки сегодня.

Стоит помнить, что ненадлежащее оформление сделки, данная заведомо ложная информация дает возможность покупателю в будущем добиться снижении цены на дом или земельный участок. И даже если продавец, не умышленно не предоставил данные, как говорится, не знание не освобождает от ответственности. Поэтому лучше все сделки по продаже земельных участков под ИЖС или в садоводстве (СНТ) оформлять с помощью профессионалов из «Рослекс». Здесь Вам предоставят бесплатные консультации и проведут оценку земли, с учетом всех преимуществ объекта, будь то дом, дача или земля. Кроме того, в агентстве помогут собрать документы и оформить не достающие справки.

Объявление о продаже дачи в СНТ на сайте агентства увидит максимально большой круг потенциальных клиентов. Стоит отметить, что клиентская база «Рослекс» одна из самых больших в регионе. Кроме того, интернет-объявление доступно любому пользователю, даже если человек находится в другом регионе. Это дает возможность максимально расширить круг потенциальных клиентов, которые заинтересуются Вашим земельным участком.

Стоит помнить, что продать землю под ИЖС можно только имея регистрационный номер Кадастрового центра. Если же такового нет, сделка не может быть признана действительной. В таком случает агентство помогает оформить приватизацию земельного участка, собрать пакет документов и консультирует по поводу вступления в право наследия или собственности. Сделки купли продажи земли ИЖС или СНТ под руководством АН «Рослекс» всегда оформлены юридически правильно и на законных основаниях.


Теги: 
Описание для анонса: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.